10 | Mini Frühlingsrollen (6 Stück) | 4,00€ |
21 | Nom Pang Na Muh
Gehacktes vom Schwein auf Toast mit Thai-Kräutern und Ei gebacken und pikanter süß-sauer Soße |
4,00€ |
22 | Udang Goreng (5 Stück)
Frittierte Garnelen mit pikanter Süß-Sauer-Soß |
6,90€ |
23 | Lumpia Goreng/ Frühlingsrollen Palm-Garden-Rolle gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln mit pikanter süß-sauer Soße |
4,00€ |
24 | Gebackene Wan-Tan (5 Stück) mit Süß-Sauer-Soße
Frittierte Teigtaschen |
4,00€ |
25 | Krupuk Krabbenchips |
2,50€ |
27 | Hühnerfleisch-Spieße (2 Stück) mit Erdmuss-Soße |
5,20€ |
28 | Sate Udang (3 Spieße) Gegrillte Garnelen am Spieß, serviert mit Erdnuss-Soße und Salat |
6,50€ |
29 | Sate Tofu (3 Spieße) Gebackener Tofu am Spieß mit Erdnuss-Soße und Achar (eingelegter Salat) |
3,50€ |
31 | Tung Tong (5 Stück)
Goldtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Karotten, Cashewnüssen, Thai-Kräuter und pikanter süß-sauer Soße |
4,00€ |
33 | Pin Pan (Vorspeisen Mischteller) Frühlingsrollen, Tung Tong, Nom Pang, gebackene Wan-Tans und 2 Satay-Spieße mit süß-sauer Soße |
12,50€ |