71 | Udang Palm Garden (pikant)
Großgarnelen mit Ananas, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und Paprika |
15,50€ |
72 | Udang Bali Würzig gebratene Großgarnelen mit asiatischem Wasserspinat, Chili, serviert in heißer Pfanne |
16,50€ |
73 | Udang Bangkok Scharf gebratene Großgarnelen mit Thai-Auberginen, Chili, Basilikum und frischen Pfefferschoten, serviert in einer heißen Pfanne |
16,00€ |
74 | Phanäng Gung
Garnelen mit würzigem Thai-Curry in Kokosmilch, Paprika, Basilikum, Zitronenblätter und Chili, serviert in heißer Pfanne |
16,50€ |
75 | Chinesische Süß-Sauer Garnelen
Gebratene Garnelen mit Ananas, Paprika, Bambus und Karotten |
15,00€ |
76 | Pla Sam Rod (pikant)
Frittierter Rotbarsch mit Ananas, Cherrytomaten, Paprika und Basilikum |
11,50€ |
77 | Ikan Goreng Jahe
Frittierter Rotbarsch mit würzig gebratenem frischem Ingwer, Paprika, Thai-Sellerie, Peperoni, Lauchzwiebeln und Morcheln |
11,50€ |
78 | Pla Kie Mau Frittierter Rotbarsch mit scharf gebratenen grünen Bohnen, verschiedenen Thai-Auberginen, Basilikum, frischem Pfeffer und Grachai-Wurzeln |
12,50€ |
106 | Pla Mueg Ki Mau
Gebratener Tintenfisch mit Knoblauch, Chili, Basilikum, Thai-Auberginen, frischen Pfefferschoten, Grachai-Wurzeln und grünen Bohnen |
14,50€ |
108 | Phad Kiemao Taleh Gebratene bunte Meeresfrüchte mit Chili, Basilikum und Thai-Auberginen Pfefferschoten und Grachai-Wurzeln |
17,00€ |